Экстравагантная версия мини-кроссовера Nissan Juke в Россию попала недавно – это был апрель 2011 года. Премьера показа автомобиля случилась раньше – в августе 2010 года на Московском автосалоне. База Ниссан Жук – это дизайнерская основа концепт-кара Nissan Qazana, техническую часть кроссовер получил от платформы Ниссан V, которая известна по машинам Nissan Micra 4-ого поколения и Nissan LEAF.

С внешней стороны модель Жук напоминает компактный кроссовер и спортивное купе, поэтому можно сказать, что разработчикам удалось спроектировать динамичный вариант спортивного автомобиля с узнаваемым стилем и актуальными модными формами. Говоря о габаритных размерах машины, они следующие: длина составляет 4135 мм, ширина – 1765 мм, а высота – 1565 мм.

В сервисном центре Техновиль ремонт ниссан жук выполняют высококвалифицированные мастера, которые обладают опытом работы и предоставляют гарантии на дальнейшую эксплуатацию автомобиля.

Как заявляют проектировщики, салон модели Жук рассчитан на 5 человек, но если хорошо присмотреться, то можно сказать, что на заднем ряду сидений без проблем вместятся лишь 2 пассажира. Если сюда добавиться еще и 3-ий, то про комфортную езду можно забыть. Оформление салона выполнено в спортивном стиле, который является продолжением решений от профессиональных дизайнеров, использованных в экстерьере.

Мини версия кроссовера Ниссан Жук на территории Российской Федерации продается с тремя вариантами силовых установок. Все агрегаты бензинового типа, объем которых составляет 1,6 литра, оборудованы современными электронными системами, которые являются экологичными. Базовая конфигурация двигателя развивает мощность до 94 л. с, крутящий момент равен 128 Нм. Отдача средней силовой установки достигает мощности в 117 л. с, с крутящим моментом 158 Нм. Самый мощный мотор, который оснащен системой турбонаддува – это DIG-T, выдает мощность 190 л. с, с крутящим моментом 240 Нм.

В отношении динамических качеств Ниссан Жук направлен на спортивный стиль езды, однако имеет возможность настройки мотора на городской маневр вождения, поэтому есть возможность отлично экономить на топливе. Младшая версия двигателя потребляет где-то 6,0 литра, более мощный агрегат – 6,9 литра на 100 км пути в смешанном цикле.

В случае необходимости выполнить ремонт nissan juke лучше всего выбирать автосервис, который располагается на территории Москвы.

Источник: http://nissan.tehnovil.ru

28.02.2014